Liebe Besucher,

herzlich Willkommen auf der Internetseite unseres Kleingartenvereins.

Wir möchten Ihnen auf dieser Homepage unseren Kleingartenverein  vorstellen und Ihnen somit die Möglichkeit  geben einen Einblick in unser Vereins leben zu erhalten.

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Vergnügen.

AKTUELLES:

08.10.2022 werden ab 10:00h Wasser-
uhren abgelesen!!! Bitte ALLE anwesend sein!!!
!

WIR SUCHEN DICH.....

Für unser Vereinshaus suchen wir einen neuen Pächter, der mit viel Liebe zum Detail, Fleiß und Guter Laune unser Vereinshas bewirten möchte.
Du hast Erfahrung in der Gastronomie und möchtest gerne unser Verinswirt/in werden? Du hast Spaß an dem Beruf und kannst Dir Vorstellen eine Gaststätte zu führen? Du hast kaufmännische Fähigkeiten und kannst diese in das das tägliche Geschäft mit einbringen?
Dann melde Dich geren mit einer aussagekräftigen Bewerbung unter:
KGV-eller-lierenfeld@t-online.de
Wir freuen uns auf Dich.

• Die Türen unseres Vereinshaus sind geschlossen und ein neuer Pächter wird gesucht.
  • Langfinger sind wieder mal aktiv im Gelände unterwegs, wir möchten Sie bitten, in ihrem eigenen Interesse die Augen und Ihren offen zu halten. Alle Beobachtungen sind wichtig und sollten bitte zeitnah an die Polizei (110) gemeldet werden. Bitte nicht an den Vorstand. Alle Hinweise können wichtig sein.

• Wir haben wieder vermehrt Pumpeneinsätze, wegen Verstopfung.  Wir möchten nochmal ganz deutlich darauf hinweisen, das nichts in die Toilette geworfen werden darf, was dort nicht rein gehört. ESSENSRESTE, ALTES FETT, ALTE LAPPEN, FEUCHTTÜCHER usw. machen unsere Pumpenanlage defekt. Es ist in unser aller Interesse, diese kosten zu sparen. Klären Sie bitte auch ihren Besuch darüber auf.
  • Das bestellen von Sperrmüll von einzelnen Gärtnern ist nicht erlaubt. Sperrmüll muss selbst entsorgt werden. Über den Verein bestellen wir keinen Sperrmüll mehr, da dies jedes mal ausartet und der Müll von der AWISTA nicht mit genommen wird. Jeder Gärtner entsorgt seinen Müll bitte selber.

• Bitte beachten Sie dringend zu Ihrer Gesundheit und die Ihrer Gartenfreunde, Nachbarn und Mitbesuchern, das die aktuelle Corona- Schutzverordnung der Landesregierung NRW, vom 17. August 2021 mit Gültigkeit ab dem 20.August 2021, auch in unserem Vereinsgelände gültig ist. Nähere Informationen unter:

2021-08-17_coronaschvo_ab_20.08.2021.pdf (land.nrw)

Bei allen Aktivitäten, bitte halten Sie Abstand zu anderen und bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand-Team